您现在的位置: 首页 > cc国际是骗人得吗 > cc国际是骗人得吗 > 【11月11日】双十一不仅买买买,小哥哥小姐姐们还玩起了 “交友趴” > 正文

【11月11日】双十一不仅买买买,小哥哥小姐姐们还玩起了 “交友趴”

来源: 更新时间:2017-11-11 浏览次数:

今年的双十一

大家都顺利清空购物车了吗?

双十一除了买买买

大家还做了些什么有趣的事呢?

而在这一天

劲胜小哥哥、小姐姐们和长安一群青年就乐翻天地玩起了“交友趴”





“最美遇见”

长安青年交友联谊活动

为发挥共青团组织联系广大青年的桥梁作用,帮助青年拓宽交友渠道,11月11日下午,长安镇团委、镇大学生联谊会在长安利成堡餐吧举办“最美遇见”长安青年交友联谊活动,cc国际网投靠谱吗_cc国际网投总部在哪_cc国际是骗人得吗组织10名劲胜单身的小哥哥和小姐姐们与来自“倍增计划”企业、学校、法院、机关单位等战线30多名青年员工参与了本次活动。

?


当天下午,各色各样的鲜花、气球满布现场

营造出了一股色彩缤纷、温馨浪漫的气氛

?


1430分左右一位位俊男美女

怀着愉快和期待的心情,陆续来到了活动现场

?


活动伊始,镇团委书记李巧娟首先发表了一番动员讲话,她向在场的青年们讲述举办本次活动的目的意义,并希望大家能够从活动中收获友谊和幸福。

?



随后,镇团委社工向参与者介绍本次活动丰富的节目安排,活动以《花样凳子》、《两分钟约会》等一系列新颖有趣的互动游戏拉开序幕。

?



《?花样凳子》


《?2分钟约会》


互动游戏:?《朋友圈》、《要得就是你》等


晚上,大家欢聚一堂举行晚宴并分享了参与本次活动的心得体会,值得一提的是,在晚宴的问答环节上,大家惊喜地发现,原来在他们当中有一名参与者今天是她的生日,于是在场所有人便不约而同地为这位“寿星”唱起了生日歌,送上亲切的祝福!

?

?集体唱生日歌送祝福


宴期间活动还进行了投票,选出4名参与者获得最具魅力大奖,劲胜阿江小哥哥斩获男生组“最具魅力大奖”,勇夺男神称号(图片左二)。镇团委副书记李铿浦为其颁发奖品(图片右一)。

?



举行晚宴及颁发最具魅力大奖奖品


接下来,劲胜团总支将会在公司内部继续举办内容丰富、形式多样的活动,充分发挥共青团联系青年的职能,让更多的青年朋友参与进来,为公司员工的业余生活提供更优质的服务。

?


(此文摘自于青春长安微信公众号)

?

?


主办单位:cc国际网投靠谱吗_cc国际网投总部在哪_cc国际是骗人得吗

联系方式:0769-81581721

服务中心:融入社区,服务社会

中心地址:东莞市长安镇上角社区铜古下路17号