cc国际网投靠谱吗
您现在的位置: 首页 > cc国际是骗人得吗 > 中心动态 > 【重点关注】志愿者招募 加入我们吧! > 正文

cc国际是骗人得吗

【重点关注】志愿者招募 加入我们吧!

来源: 更新时间:2017-11-13 浏览次数:


每一天

在许许多多被忽略的角度

有娃三餐不继 无米之炊

有娃家徒四壁 上雨旁风

有娃囊中羞涩 求学无门


2017年11月13日,我们成立志愿者服务队,汇聚志同道合者,只想,寻找一些途径,帮助那些需要帮助的孩子,让孤独无助的孩子感受到爱的温暖。


我们的使命:


通过为贫困儿童、留守儿童提供物质与精神援助,让贫困儿童、留守儿童感受到关爱与温暖,引领社会各界关注、援助贫困、留守儿童。


我们的愿景:


成为改善贫困儿童、留守儿童现状的具有全国影响力的组织。


我们的行动:


(一)“小桔灯”计划:一对一助学。在公司员工身边寻找贫困家庭学生,并寻找爱心人士对其进行一对一帮扶,每年组织5次助学回访活动,每次8-10人,改善贫困儿童生活,点亮希望。



(二)“向日葵”行动:关爱留守儿童。与阳光共舞,关爱留守儿童,志愿者关爱孩子们的精神成长,每年组织实施2次寒暑假夏令营活动,为留守儿童创造更多的与父、母见面的机会。



朋友们,你所做的每一件善事,都将印刻在你的生命里,让你成为最耀眼的灵魂。

如果您有仁爱之心,如果您有助人之愿,如果您有时间、精力,诚挚邀请您加入劲胜志愿者!


招募条件:

1、劲胜员工、社会人士

2、有大爱精神,热心公益事业

3、有心理咨询师资格证的尤佳

加入方式:

1、填写《志愿者服务队申请表》,交由服务中心覃华滨处。

2、咨询电话:15916860040/610040


志愿者福利:

1、办理志愿者证

2、积分入户加分,具体以政府政策为准。

 


 


主办单位:cc国际网投靠谱吗_cc国际网投总部在哪_cc国际是骗人得吗

联系方式:0769-81581721

服务中心:融入社区,服务社会

中心地址:东莞市长安镇上角社区铜古下路17号