cc国际网投靠谱吗
您现在的位置: 首页 > cc国际网投总部在哪 > 爱心图书计划

cc国际网投总部在哪

【3月24日】好消息:2016年免费职业技能培训,开始招募学员!

来源: 更新时间:2016-03-24 浏览次数:

国家补贴全部学费,您不花一分钱免费学习拿证啦!


为贯彻落实劳动技能晋升培训政策,进一步提升工业园区群众及企业职员工整体职业素质,cc国际网投靠谱吗_cc国际网投总部在哪_cc国际是骗人得吗携手木棉职业培训学校,共同搭建技能晋升的学习平台,目前主要设有:高级育婴员、化妆师(初级)、中式面点师(初级)三个职业技能培训项目。

如需报名请于2016年3月31日之前填写附件的《高级育婴员报名登记表》提交至邮箱:jinshengyoung@163.com

若参与培训人数达到30人,cc国际网投靠谱吗_cc国际网投总部在哪_cc国际是骗人得吗直接邀请讲师到厂区上课(中式面点师涉及教学设备等因素限制安排在厂外培训,由校方负责接送);报名事项如下:
报名地址:cc国际网投靠谱吗_cc国际网投总部在哪_cc国际是骗人得吗(长安镇上角社区铜古下路17号)

上课地址:cc国际网投靠谱吗_cc国际网投总部在哪_cc国际是骗人得吗(长安镇上角社区铜古下路17号),若事业部满30人也可在该事业部开课。

报名电话:0769-81581721/186-6685-5362(罗兴远)

报名材料:身份证复印件2份、大一寸白底彩照5张(快照)、社保卡复印件、毕业证正反面复印件各2张

报名须知:

 高级育婴员需年满22周岁,初中(含初中)文凭以上,其他报考项目均不限年龄和学历。

 名资料只能用回形针别好。

 需参加职业资格证书认证考试

 学员一年内未享受过政府技能晋升培训补贴,若享受过政府技能晋升培训补贴,须持有更高等级证书(可跨工种)才能申请补贴。



主办单位:cc国际网投靠谱吗_cc国际网投总部在哪_cc国际是骗人得吗

联系方式:0769-81581721

服务中心:融入社区,服务社会

中心地址:东莞市长安镇上角社区铜古下路17号